招投标管理服务中心直属党支部组织学习党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-11-18 浏览次数: 10

1118日下午,招投标管理服务中心直属党支部组织开展专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,直属党支部书记王兵主持会议。
  会上,王兵书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文。支部党员围绕“如何在‘十四五’时期牢牢把握新发展阶段的任务要求,坚定不移贯彻新发展理念、构建新发展格局,努力在‘双一流’和高水平大学建设中‘争当表率、争做示范、走在前列’”展开讨论并做交流发言。

杨菁同志表示要提高站位,增强学习贯彻落实的思想自觉和行动自觉;要学深悟透,深刻领会十九届五中全会精神;同时,更要学以致用,将全会精神贯彻落实到具体的招投标工作中去,坚持原则性同时提高灵活性,坚持规范性同时提高效率性,积极探索适合我校的招投标管理的新模式,提升效能,更好地服务于学校事业的发展

时瑞雪同志按照在“双一流”和高水平大学建设中“争当表率、争做示范、走在前列”的要求,结合经济合同审核工作,提出探索合同审签服务新模式,以全校师生诉求为中心,以又快又好为目标,优化服务模式,提高服务质量,最大程度保障学校的各项工作及时高效开展,推动学校各项事业更上一层楼。


王兵书记总结时强调,支部全体党员要迅速掀起学习热潮,把学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把全会精神和各项目标任务切实转化为高度的思想认同与坚定的行动实践。与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深刻领会全会提出的战略性、创新性举措,切实增强学习实效,为早日建成高水平、有特色、国际化的一流中医药大学目标提供坚强的思想保证和政治保证。