招投标管理服务中心直属党支部召开理论学习会
发布时间: 2020-09-03 浏览次数: 10

  93日,招投标管理服务中心直属党支部在行政楼114会议室召开理论学习会,会议由支部书记王兵主持,全体党员参加了会议。

本次会议的主题是学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要讲话,贯彻省委十三届八全会精神,坚持用新思想解放思想、统一思想,推动学校各项事业高质量发展,在新时代新起点上再出发。

支部成员围绕主题交流分享、热烈讨论。廖佳同志结合招投标工作流程,谈了如何向新思想对标看齐,用新思想指导招投标工作顺利开展;时瑞雪同志认真分析了新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,表态要争当贯彻新时代党的组织路线的表率;黄一峰同志结合工作实际,分析了当前的形势和挑战,提出进一步解放思想,在改进工作作风、优化服务流程、完善标准化文本、深化放管服改革等方面做谋划、抓落实,更好地服务于学校事业高质量发展。

王兵书记对此次理论学习会进行了总结,他指出学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,要在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,为推动学校各项事业高质量发展提供坚强的组织保障。