迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命——招投标管理服务中心直属党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2020-07-15 浏览次数: 10

7月14日,招投标管理服务中心直属党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会,会议由支部书记王兵主持,全体党员参加了会议。

王兵书记紧密围绕习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,讲授了一堂“战疫情,共产党人砥砺前行”的主题党课,从“以人民为中心的根本立场、党中央的集中统一领导、全民动员全国一盘棋、在审视比较中淬炼制度等四个方面进行深入浅出的讲解,强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持奋斗精神和革命精神。

党课结束后,支部每位党员讲述了自己亲历或是发生在自己身边的有关疫情防控的战疫故事,表达了对抗疫先锋的敬佩之情以及在疫情期间的所感所悟。

在这场抗疫斗争中,支部党员虽然不需要冲锋在一线,但全体党员密切配合学校各部门,制订应急制度、创新工作方式、加班加点为学校疫情防控工作做好服务,全力确保校内疫情防控保障工作及时到位。正如黄一峰副主任分享的,“作为一名党员,要牢记党员身份,坚守初心使命,无论是否是一线岗位,都可以发光发热,作出贡献。”

最后,王兵书记发出号召,要求大家将此次疫情防控工作作为践行“两个维护”、践行初心使命的一次最重要检验,坚决打赢打好疫情防控阻击战。