招投标管理服务中心直属党支部召开2020年全面从严治党工作会议
发布时间: 2020-06-19 浏览次数: 10

619日下午,招投标管理服务中心直属党支部在行政楼114会议室召开2020年全面从严治党工作会议。会议由支部书记王兵主持,全体党员参加了会议。

会上,王兵书记传达了程纯书记在2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神,带领全体党员认真学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。王兵书记在会上强调全面从严治党意义重大,全面从严治党是实现党的历史使命的根本保证,是解决党内突出矛盾和问题的迫切需要,是新时代对党的建设提出的新要求。

黄一峰副主任结合工作实际,指出每位党员应加强自我认识,落实全面从严治党责任,以工作的新业绩检验从严治党的新成效,为学校事业发展保驾护航。




最后,王兵书记对招投标管理服务中心直属党支部2020年全面从严治党工作作出了部署,并和各科室科长签订了2020年全面从严治党责任书。