招投标管理服务中心开展业务学习
发布时间: 2020-05-14 浏览次数: 20

 514日下午,招投标管理服务中心组织业务学习,部门全体人员进行了认真学习研讨。

招投标管理服务中心业务学习现场

 本次学习内容为《南京中医药大学招投标管理办法(试行)》南中医大财字〔20195号(下文简称《管理办法》)。招标科科长杨菁同志根据《管理办法》逐条为大家进行了解读。针对《管理办法》中出现部分已不再适用或实施过程中容易误解的条款,参会人员积极讨论,并提出了修改建议。大家纷纷表示,通过此次学习对于《管理办法》的理解更为深入、彻底,使得在以后工作中解决实际问题的思路更清晰、方式更灵活、服务更高效。

 王兵主任指出,业务学习是我们每个人做好本职工作的基础,也是我们前进的动力。学校的发展已进入新时代,我们每个人也必须要奋发有为、积极作为,要树立时不我待的学习紧迫感,原地踏步就是倒退的危机感。希望大家今后:一要在实干中学习,在学习中提升;二要熟悉了解上级的有关政策、法规、制度,掌握新的业务知识;三要勤于学习,勤于思考,持之以恒,不断创新,不断提高履职尽责能力,不断提升招投标管理服务水平。