招投标管理服务中心开展“解放思想、争创一流”大讨论活动
发布时间: 2020-04-26 浏览次数: 84

 4月26日下午,招投标管理服务中心开展“解放思想,争创一流”大讨论活动,中心主任王兵同志主持会议,支部全体人员参加。


解放思想、争创一流大讨论活动现场


 与会人员结合自身本职工作,将解放思想与对标对表推进“双一流”建设相结合,与贯彻学校党委三届三次全会精神和2020年度党政工作要点相结合,与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合,开展热烈谈论,畅谈心得体会,并形成一致认识:招投标和合同管理工作作为学校经济事业的辅助支撑,所有同志应进一步解放思想,提高站位,坚持原则性同时提高灵活性,坚持规范性同时提高效率性,进一步梳理符合放管服要求的采购事项,合同管理在招标环节提前介入,探索适合我校的招投标和合同管理的网上审签模式,进一步简化手续,提升效能,做好服务。


 黄一峰副主任结合本次新冠疫情和学校发展的新机遇,及其对部门工作的新要求、新挑战进行了分析,提出要加强特殊时期的认识,凝心聚力,创新理念,尽职担当。


 王兵主任指出,招投标管理服务中心要紧密围绕学校双高建设、校党委三届三次全会精神、2020年党政工作要点等中心工作,进一步落实放管服改革,不断提质增效,更好地服务于学校事业的发展。