招投标管理服务中心直属党支部召开换届选举党员大会
发布时间: 2020-04-24 浏览次数: 10

 2020424日,招投标管理服务中心直属党支部召开换届选举党员大会。校党委常委、纪委书记张玉清,换届选举督导组成员、组织部党建专员唐春霞,组织部副部长蒋龙魁出席会议,直属党支部全体党员参加了会议。大会由黄一峰副主任主持。

 大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。黄一峰副主任向全体党员宣读了校党委组织部关于同意召开招投标管理服务中心直属党支部换届选举党员大会的批复。

 纪委书记张玉清作重要讲话,肯定了招投标管理服务中心直属党支部既往取得的成绩,同时对党支部今后的工作提出了三点希望:一是求真务实、开拓创新,努力打造具有凝聚力、战斗力的先进党组织;二是勤学善思、锐意进取,充分发挥党员先锋模范作用,做干事创业的表率;三是围绕中心、服务大局,努力推动各项工作更好更快发展。

 直属党支部书记王兵作工作报告,从班子建设、团队合作、支部建设、党风廉政建设等方面对前期工作进行了全面、认真的回顾总结,并就今后党支部工作提出了建议。经审议,全体党员举手表决一致通过工作报告。

 在审议并通过选举办法后,大会严格按照《中国共产党党章》和《南京中医药大学基层党组织换届选举工作暂行规定》等文件精神,采取无记名投票方式进行选举,王兵同志全票当选为新一届招投标管理服务中心直属党支部书记。

 招投标管理服务中心直属党支部将以本次换届为起点,在校党委的坚强领导下,团结和带领广大党员同志,进一步解放思想,凝心聚力,全面推动党支部各项工作再上新台阶,奋力夺取疫情防控和内涵建设的双胜利。