南京中医药大学汉中门校区保安服务招标二次公告
发布时间:2017-07-13 浏览次数:

南京中医药大学现就我校汉中门校区保安服务进行二次公告,现将具体事宜通告如下:

一、项目名称:汉中门校区保安服务

、项目编号:NZYZB2017-060

项目概况

1、服务范围:

(1)全面负责汉中门校区校园门卫出入卡口控制,人员、车辆、物资进出门的管理和校园防火、防盗、防投毒、治安巡逻,维持校园秩序,维护校园稳定,及时发现和消除安全隐患;

(2)全面负责校园内安全秩序维护,交通秩序维护,车辆指挥与停放,悬挂横幅、张贴物管理,临时摊位经营管理等;

(3)重点区域的外围定点守护与区域治安巡查;

(4)校园内公共部位消防设施的日常维护管理;

(5)校园内公共部位安全隐患检查、排除及上报,违规纠正,有针对性地开展安全宣传和提示;

(6)校园突发事件处置、灾害预防、火灾扑救,制止校内暴力事件,随时准备提供紧急援助;

(7)校区视频监控室值守;

(8)协助并配合楼宇物业内部安全防范,提供安全力量支援;

(9)维护校区的收费停车场的秩序,保障停车场的安全稳定运行,负责停车收费、安保、秩序维护、车辆安全管理等;

(10)随时出员,为师生提供紧急救助服务;

(11)校园内重大活动的安全警戒与秩序保障,重大事件的政治保卫;

(12)在学校保卫处的组织和领导下,做好校园内部治安综合治理工作;

(13)配合学校保卫处,及时受理校区内各类纠纷和治安案件,及时、妥善处置校园内的各类突发事件;

(14)配合公检法机关,打击校园内部与周边的违法犯罪活动;

(15)其它属于安全保卫管理范围内的工作及甲方临时交办的任务。

2、服务期限:

2017年9月1日至2020年8月31日,共三年。

投标人资格条件

(1)投标人必须具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,能独立承担民事责任。

(2)投标人必须具有物业服务一级资质且是2016-2017年度江苏省省级及南京市市级党政机关、事业单位物业服务定点采购项目中标单位,并有高校安保服务实绩。

3投标人财务和经营状况良好,具备履行合同能力。

4)本项目不接受联合体投标。

报名程序:

1报名时间:统一于2017717上午10:00报名

2报名需提供:

①法人代表授权书、投标人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、企业近三年财务报表或审计报告、2016-2017年度江苏省省级及南京市市级党政机关、事业单位物业服务定点采购项目中标单位资质证明、近期业绩(业绩至少提供两份同类保安服务业绩,其中含高校安保业绩)。

以上资料的原件和复印件。

采购单位不接受邮寄、快递等投标,原件供现场核查并退还,复印件一律不予退还。

该项目不接受联合体报名。

3投标人须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单。

六、联系方式:

1、地址:南京仙林大学城仙林大道138号南京中医药大学B12架空层F123

2、联系电话:025-85811909

3、电子邮箱:nzyzhaobiao@163.com

南京中医药大学资产管理处

2017713