南京中医药大学评标委员会及委员工作纪律
发布时间:2014-09-29 浏览次数:

南京中医药大学评标委员会及委员工作纪律

1.遵守国家有关法律法规和学校规章制度,客观、公正、廉洁地履行职责。

2.严禁不经招标或集体讨论而确定中标单位;严禁明招暗定、泄露标底、招标走过场。

3.不得与投标人或者与招标结果有利害关系的人进行私下接触,不得收受投标人或与招标结果有利害关系人的礼金、财物及宴请等影响评标公正性的活动。在评标期间不得单独与投标单位接触。

4.与投标人有利害关系的人不得进入相关项目的评标小组,已进入的应主动提出更换。评委及参加招投标的工作人员必须坚持原则,秉公办事,廉洁自律。

5.应公正的对待所有投标人,不得以任何形式、任何理由限制或排斥潜在投标人。

6.评委应自始自终参加评标工作,不得无故迟到、退场、离席。评标前评委的移动通讯工具须交专门工作人员保管,评标期间不得发表带有明显倾向性的意见以影响其他评委,也不被他人的意见所影响。

7.严守纪律,对评标、定标的全过程保密,评标所用资料及工作底稿不得带离评标会场。对评标结果以及供应商的商业秘密保密。