走基层,讲政策,做实做细巡察“后半篇文章” ——招投标管理服务中心直属党支部赴泰州校区开展主题党日活动
发布时间: 2022-07-04 浏览次数: 18

为做实做细巡察整改“后半篇文章”,确保巡察反馈“走基层”问题整改落实落地,625日,招投标管理服务中心直属党支部赴泰州校区开展“走基层,讲政策,强服务,促发展”主题党日活动,进行招投标和经济合同审签政策宣讲。

泰州校区管委会副主任、综合办主任、翰林学院党委书记曹凯主持宣讲会并向招投标管理服务中心直属党支部一行表示热烈欢迎。曹凯书记表示,此次政策宣讲交流为泰州校区带来“及时雨”,对泰州校区老师进一步熟悉采购制度流程、经济合同审签流程,规范采购及经济合同签订行为具有重要意义。

招投标管理服务中心直属党支部王兵书记向泰州校区领导和老师对招投标和合同管理工作的理解和支持表示感谢,并表示此次政策宣讲是落实巡察反馈“走基层”应更多一些的要求,宣传解读政策,听取意见建议,加强与泰州校区的协调沟通,积极解决采购及经济合同审签过程中的实际问题,提高采购效率和服务质量,真正做到为师生办实事。

宣讲会上,招投标科杨菁科长和合同管理科陈茜老师分别对我校招投标、经济合同审签的管理办法、流程进行了介绍和解读,对泰州校区加强采购管理和经费使用提出了合理化建议,为招标采购与合同签订效率的提升给出了建议方案。

政策解读后的交流答疑环节,教师代表踊跃发言,提出近期在招标采购与合同签订过程中遇到的疑问,招投标管理服务中心工作人员逐一进行耐心细致的回应和解答。

泰州校区管委会副主任、业务办主任、翰林学院院长张丽作总结发言并强调此次宣讲活动对于泰州校区老师把握政策、熟悉业务、推进工作有着积极的推动作用,希望双方今后加强交流与沟通,共同推进学校事业高质量发展。