招投标管理服务中心直属党支部召开2022年全面从严治党暨作风建设工作会议
发布时间: 2022-04-15 浏览次数: 361

深入贯彻落实2022全面从严治党暨作风建设工作会议精神扎实推进支部全面从严治党工作向纵深发展,415日,招投标管理服务中心直属党支部召开2022年全面从严治党暨作风建设工作会议,会议由支部书记王兵主持。

会上,王兵书记传达了学校2022年全面从严治党暨作风建设工作会议精神,并对校党委程纯书记在会议上的讲话进行了详细解读

招投标科和合同审核科科长分别对2021年度履行全面从严治党主体责任落实情况进行汇报。

王兵书记在总结发言中回顾2021年支部全面从严治党工作取得的成绩,深入总结经验,分析研判新形势,明确2022年支部全面从严治党工作的总体要求和主要任务,强调要不断提高政治能力,夯实政治根基;加强思想政治建设,牢固树立理想信念;持续加强组织建设,筑牢战斗堡垒;推进全面从严治党,夯实纪律规矩。坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,充分发挥全面从严治党对各项工作的引领保障作用,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,王兵书记与各科室科长签订了2022年度落实全面从严治党主体责任书。