坚定落实党代会精神,团结奋进争创一流 ——招投标管理服务中心直属党支部学习校第三次党代会和校党委三届四次全会精神
发布时间: 2022-03-30 浏览次数: 228

为持续深入学习贯彻学校第三次党代会和校党委三届四次全会精神,进一步统一思想和行动,引导全体党员将会议精神落实到工作中。330日,招投标管理服务中心直属党支部召开专题学习会,学习校第三次党代会和校党委三届四次全会精神,会议由支部书记王兵主持。

王兵书记从“一个奋斗目标、二条工作主线、三步走战略构想、四大发展战略、五个更高质量、六大工程、七项党建任务”七个方面详细解读了学校第三次党代会精神。会议还学习了校党委三届四次全会精神,明确了近期的主要工作目标及任务。通过专题学习,引导支部全体党员要将学习党代会精神与推动招投标和合同管理各项工作改革发展结合起来,以实际行动贯彻落实好校第三次党代会和校党委三届四次全会精神,推动各项工作又快又好发展。

王兵强调,要以校第三次党代会和校党委三届四次全会精神为指引,在校党委的坚强引导下,围绕学校双一流建设目标,以教学科研管理需求为导向,主动作为,精准服务,以实干为基石,以创新为抓手,加快招标采购与合同管理信息系统建设,进一步完善内控管理机制,大力提升业务能力、管理水平,推动学校招标采购和合同管理效能全面提升,积极开创招标采购和合同管理新局面,为学校双高建设提供强有力的支撑和保障。