招投标管理服务中心开展业务学习
发布时间: 2022-03-28 浏览次数: 268

3月24日下午,招投标管理服务中心组织新学期第一次业务学习,部门全体同志参加了学习。

        本次学习内容为《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)。招投标科科长杨菁同志结合实际工作就《管理办法》中的重点内容为大家进行了详细解读。针对《管理办法》在实施过程中容易产生误解的条款,部门全体同志展开了热烈讨论。通过此次学习,大家对于《管理办法》的理解更为深入、透彻,为今后工作中解决实际问题厘清了思路、拓展了方法,为进一步提升工作效能提供了遵循。

王兵主任指出,业务学习是我们每个人做好本职工作的基础和保障,也是我们前进的动力,要树立时不我待的学习紧迫感,原地踏步就是倒退的危机感。学校的发展已进入新时代,我们每个人也必须要奋发有为、积极作为。希望大家今后:一要在实干中学习,在学习中提升;二要精心研读国家及上级的有关政策、法规、制度,掌握新的业务知识;三要以创新为抓手,不断提升履职尽责能力,推动我校招标采购效能全面提升。