招投标管理服务中心直属党支部深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神
发布时间: 2022-03-23 浏览次数: 219

323日,招投标管理服务中心直属党支部召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,会议由支部书记王兵主持。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记关于教育的重要论述和在全国教育大会上的讲话精神并进行了充分的交流探讨。习近平总书记关于教育的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,标志着我们党对教育事业规律性的认识达到了新高度。学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,要旗帜鲜明讲政治,始终牢记国之大者,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,主动提升七种能力,着力锤炼过硬本领,切实把所学所思、所得所获转化为落实立德树人根本任务的强大动力和实践本领

王兵书记指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和在全国教育大会上的讲话精神,切实提高政治站位,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以“九个坚持”为原则,提高我们的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要以创新服务教育为原则,坚持高质量发展的目标,深化教育放管服改革,为教育事业发展带来生机活力,为社会经济发展提供最强有力的支持。