扛起新使命,展现新作为 ——招投标管理服务中心直属党支部深入学习贯彻江苏省第十四次党代会精神
发布时间: 2022-03-16 浏览次数: 250

316日,招投标管理服务中心直属党支部开展专题学习会,认真学习贯彻江苏省第十四次党代会精神,会议由支部书记王兵主持。

会上集中学习了省委书记吴政隆同志在江苏省第十四次党代会上所作的题为《争当表率 争做示范 走在前列,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》报告。从大会的主题、江苏省过去五年的历史性成就、三大光荣使命、今后五年工作的总要求和“六个显著提升”目标任务、九个方面重点工作、持续推进新时代党的建设新的伟大工程等七个方面,深入系统地学习了江苏省第十四次党代会精神。

支部党员分别从个人学习的心得体会、如何做好自我规划、如何做好服务保障工作助力学校发展等方面做了交流发言。通过此次专题学习,全体党员深刻领会到省第十四次党代会的重要性和使命感,大家一致表示:在新的一年要切实把思想和行动统一到大会精神上来,凝聚起共担使命、共谱新篇的强大合力,在学思践悟中把学习成果转化为坚定理想信念的思想自觉,转化为指导实践、推动学校高质量发展的行动自觉。

王兵书记在总结发言中强调,学习好、贯彻好、落实好省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要坚持把党的政治建设摆在首位,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要着力锻造为民务实、躬身力行的优良作风,要驰而不息抓好党风廉政建设。立足新征程、扛起新使命,在奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章中展现“南中医担当”、作出“南中医贡献”。