招投标管理服务中心直属党支部学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神
发布时间: 2021-05-18 浏览次数: 10

5月17日,招投标管理服务中心直属党支部召开学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识。

习近平总书记在清华大学考察时强调,我国高等教育要立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,心怀“国之大者”,把握大势,敢于担当,善于作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,支部全体党员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,表示要深刻认识职责使命,主动担当作为,把思想和行动统一到讲话精神上来。

结合工作实际,杨菁同志提出,作为服务保障部门,要充分做到以人为本,以师生为中心,构建便捷的信息化网络,不断打通管理服务壁垒。时瑞雪同志表示,要按照“简、捷、高、效、廉”的服务承诺全面做好服务保障工作,加快招投标和合同信息化系统建设,提高经济合同审签效率,全面助力科研创新,为学校高质量发展保驾护航。

王兵书记作总结发言,希望支部全体党员同志提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,真抓实干,攻坚克难,助力学校事业高质量发展。