招投标管理服务中心直属党支部开展党史学习教育专题读书会
发布时间: 2021-04-20 浏览次数: 10

为提升党史学习教育实效,保障学习效果,4月14日和20日,招投标管理服务中心直属党支部开展党史学习教育专题读书会活动,引导支部全体党员从百年党史中汲取精神力量。

本次读书会由王兵书记主持并领学,主要学习了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史的重要论述以及习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,支部党员接力共读并交流学习体会。

通过两次专题读书会,营造了优良的党史学习氛围,激励支部全体党员在学习党史中坚定理想信念,做到学有所思、学有所悟、学有所用,践行全心全意为人民服务的宗旨,以更加饱满的姿态迎接中国共产党百年华诞。

最后,王兵书记希望支部全体党员要进一步提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把党的光辉历史学习好,也要将党史学习教育与本职工作结合起来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以高质量的管理和服务推动工作上台阶、上水平。