学党史、悟思想、办实事、开新局——招投标管理服务中心直属党支部党史学习教育专题学习会
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 10

4月1日,招投标管理服务中心直属党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和2021年全国两会精神,会议由王兵书记主持。

王兵书记在会上领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并对支部开展党史学习教育的总体思路、学习内容、学习方式、进度安排等进行了部署。

支部党员围绕学习感悟作了交流发言,大家一致表示,要认真学习领会习总书记重要讲话精神,积极研读讨论,深入学习党的百年奋斗光辉历程,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,为学校各项事业快速发展作出贡献。

王兵书记在总结发言中指出要深刻认识到开展党史学习教育活动的重大意义,准确把握党史学习教育的总体要求、总体目标和工作任务,扎实开展好党史学习教育,做到立足实际、守正创新,学思践悟,知行合一,以优异成绩为建党100周年献礼。