招投标管理服务中心直属党支部开展党史知识竞赛
发布时间: 2021-06-02 浏览次数: 10

6月2日,招投标管理服务中心直属党支部开展党史知识竞赛,以此次竞赛为契机,进一步增强支部全体党员学习党史的积极性和主动性,掀起党史学习热潮,以更加昂扬的姿态迎接建党100周年。

本次竞赛通过“必答题目”、“抢答题目”、“风险题目”、“互动题目”等四个环节展开,竞赛内容涉及建党以来的重大历史、方针政策、理论知识等多方面,竞赛现场气氛紧张而热烈,全体党员沉着应战、积极答题,重温了中国共产党建党以来的光辉历程,普及了党史知识,弘扬了红色文化,营造了浓厚的党史学习氛围。

此前,支部全体党员积极参加学校各部门组织的党史知识竞赛,通过党史知识竞赛的系列活动,有效展示了招投标管理服务中心直属党支部党史学习教育的阶段性成果,推动形成了“以赛促学、以学促践”的浓厚学习氛围。

下一步,支部将继续开展形式多样、内涵丰富的活动,进一步激发全体党员继续深入学好党史这门必修课,洗涤心灵之尘,激发奋进之力,牢记初心使命,认真履职尽责。