深刻认识巡视制度,对标对表促发展 ——招投标管理服务中心直属党支部举办廉政教育专题微党课
发布时间: 2021-05-26 浏览次数: 27

为推动招投标管理服务中心直属党支部党风廉政建设,进一步增强全体党员的纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。5月26日,招投标管理服务中心副主任黄一峰同志讲授一堂精彩的廉政教育专题微党课,支部全体党员参加本次活动。

本次微党课,黄一峰同志以“中国共产党党内巡视制度的演进和特点”为主题,从厘清巡视、巡察、巡查的联系与区别入手,围绕巡视制度的历史沿革、巡视制度的特点进行了深刻阐述,并结合自己参加省委巡视工作的心得体会,与支部全体党员进行了互动交流。

黄一峰同志这堂廉政党课立意高、视野宽,脉络清、落地深,重点突出、内涵丰富,既有深刻的理论阐述,又有生动的事例说明,令人耳目一新、受益匪浅。

通过此次党课学习,支部全体党员进一步深化对巡视工作的认识,提高站位,严格对标对表中央、省委和学校党委的决策部署,不断强化担当作为,注重工作落实,助力学校事业发展。