招投标管理服务中心赴南京财经大学国有资产管理处、招投标中心调研交流
发布时间: 2021-04-14 浏览次数: 12

413日下午,招投标管理服务中心赴南京财经大学就高校政府采购、合同管理及信息化建设相关工作开展调研。南京财经大学国有资产管理处、招投标中心负责人及有关同志参加此次交流。

座谈会上,南京财经大学国有资产管理处、招投标中心主任丁书俊对南京中医药大学招投标管理服务中心同仁前来调研交流表示欢迎,并向我校全面介绍了南京财经大学在政府采购和经济合同管理工作中的具体做法,同时还介绍南京财经大学即将上线使用的招投标及经济合同信息化管理系统的情况。王兵主任介绍了我校招投标管理服务中心的基本情况及招标管理体制机制等。

双方还就采招平台建设、合同管理、采购难点、党建与业务融合等方面进行了深入探讨交流,双方均表示此次调研活动收获颇丰,并计划今年内开展共同业务学习活动,借鉴彼此工作中有益做法,为各自学校事业发展提供坚强的保障。