招投标管理服务中心直属党支部召开2021年全面从严治党暨作风建设工作会议
发布时间: 2021-04-07 浏览次数: 10

47日,招投标管理服务中心直属党支部召开专题会议,传达学习学校2021年全面从严治党暨作风建设工作会议精神,推动会议精神落实落地。会议由王兵书记主持。

会上,王兵书记传达了学校2021年全面从严治党暨作风建设工作会议的精神,带领支部全体党员深入学习程纯书记对学校2021年全面从严治党工作的总体部署以及坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的三点意见。

杨菁同志和时瑞雪同志对照去年签订的全面从严治党责任书内容,逐条对照检查,分析查找差距与不足,并结合工作实际明确努力方向。

王兵书记对支部去年的全面从严治党工作做了总结发言,强调全面从严治党工作对于持续营造风清气正的政治生态、推进学校“双一流”建设的重要意义,并找出前一阶段在治理能力和治理水平方面的差距,对2021年的全面从严治党暨作风建设工作做出了安排部署,强调要对照支部“五字”服务承诺——简、捷、高、效、廉,紧紧围绕学校工作重心,以服务师生、服务学校发展为己任,深化全面从严治党,切实加强作风建设,为学校“双一流”建设开好局、起好步。

会后,王兵书记与各科室科长签订了2021年度全面从严治党责任书。