招投标管理服务中心直属党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间: 2021-03-09 浏览次数: 10

39日,招投标管理服务中心直属党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记王兵主持。

召开组织生活会前,支部严格按照校党委要求,开展集体学习,进行谈心谈话,制定整改措施,扎实做好前期各项准备工作,为开好本次组织生活会打下了坚实的思想基础和工作准备。

会上,支部书记王兵同志代表党支部向全体党员作述职总结,详细汇报了2020年支部各项工作开展情况,检视支部存在的问题,分析原因明确下一步整改措施。

在批评与自我批评环节,全体党员对照党章、初心和使命,紧密联系自身实际,在政治、思想、学习、工作、能力、作风六个方面深入查摆具体问题,对问题根源进行深刻剖析,并提出了今后努力的方向和具体整改措施。在党员互评中,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,做到了直截了当指出问题和不足,达到了解决问题、交流思想,增进团结、促进工作的效果。随后,支部组织了党员民主测评环节,杨菁、时瑞雪同志被评为优秀等次。

王兵书记在会议总结中充分肯定了支部全体党员在过去一年中为学校中心工作和“双一流”建设作出的努力和成绩,并提出四点要求:一是要将学习摆在首位,切实加强政治理论和业务学习;二是要强化宗旨和服务意识,加强调查研究和部门间交流,推动“放管服”政策落地落实;三是要主动对标对表“争当表率、争做示范、走在前列”的要求,为学校“双一流”建设提供一流的保障服务;四是要时刻强化红线意识,坚守底线思维,全力做好安全工作和党风廉政建设。