南京中医药大学参股企业国有股权转让资产评估服务项目(NZYZB2020-087)更正公告
发布时间: 2020-11-09 浏览次数: 132

南京中医药大学招投标管理服务中心就南京中医药大学参股企业国有股权转让资产评估服务项目进行比选招标。已发布比选公告,现发布更正公告。

原公告名称、编号、首次公告时间:

名称:南京中医药大学参股企业国有股权转让资产评估服务项目

编号:NZYZB2020-087

首次公告时间:2020116

 

原前附表内容4中(1)供应商必须具有独立法人资格,采购内容在其营业执照的经营范围内,能独立承担民事责任;投入项目审计的项目负责人必须具有注册会计师执业资格,项目组成员(含项目负责人)必须具有相应的执业资格。

现修改为:(1)供应商必须具有独立法人资格,采购内容在其营业执照的经营范围内,能独立承担民事责任;投入项目评估的项目负责人必须具有注册评估师执业资格,项目组成员(含项目负责人)必须具有相应的执业资格。

 

原三、基本要求的5、供应商资质要求(1)供应商必须具有独立法人资格,采购内容在其营业执照的经营范围内,能独立承担民事责任;投入项目审计的项目负责人必须具有注册会计师执业资格,项目组成员(含项目负责人)必须具有相应的执业资格。

现修改为:(1)供应商必须具有独立法人资格,采购内容在其营业执照的经营范围内,能独立承担民事责任;投入项目评估的项目负责人必须具有注册评估师执业资格,项目组成员(含项目负责人)必须具有相应的执业资格。

 

原三、基本要求的7、投标企业需具有良好的清产核资项目审计业绩、诚实守信。

现修改为:7、投标企业需具有良好的清产核资项目评估业绩、诚实守信。

 

原三、基本要求的8、针对该项目时间紧任务重,采购人要求现场驻场注册会计师不得少于3人,项目组成员不得少于6人,否则做无效投标处理。

现修改为:8、针对该项目时间紧任务重,采购人要求现场驻场注册评估师不得少于3人,项目组成员不得少于6人,否则做无效投标处理。

 

原四响应文件基本内容的1、技术部分(1)需提供注册会计师资质证明文件

现修改为:(1)需提供注册评估师资质证明文件

 

原报名时截至1113日下午430,现修改为截至1118日下午430

原响应文件递交时间1118日上午930,现修改为1120日上午930.

 

本次采购联系事项:

南京中医药大学招投标管理服务中心

地址:南京仙林大学城仙林大道138号行政楼111

联系电话:025-85811022